Cap-n-Doc
The Captain & the Doctor сквозь века
Новый фикатон по Хуниверсу.

Попадаются очень интересные заявки, некоторые - настоящий вызов воображению.

Под катом - некоторые из неразобранных заявок, потенциальные исполнения которых мы впоследствии были бы рады видеть на нашем сообществе.
Возьмется ли кто-нибудь за №2? Это ж героическая (для автора) опупея! А №18? Это же надо постичь непостигумое...

03.03.2012 в 05:35
Пишет Доктор хочет почитать:


2. Доктор/Джек, по хитрому плану Доктора или стечению обстоятельств Джека многократно перебрасывает во времени так, что он по очереди становится спутником каждого из Докторов, начиная с Первого. Эмоциональная связь и характерные для каждого из Докторов манеры обязательны, непосредственный сексуальный контакт - желательно, но по возможностям автора. В конце возвращение к последнему Доктору, счастливый пейринг и ХЭ. Рейтинг на усмотрение автора, желательно не ниже R.

6. Джек Харкнесс/Дженни (дочь Доктора), встретиться в каком-то инопланетном пабе. "Ты тоже любишь сюда приходить?"

18. Джек Харкнесс |(/) Рори Уильямс. Рори охраняет Пандорику, а Джека по идее вообще не существует и ему вдруг очень надо знать, что происходит с миром и куда делись все звезды. Двадцатый век, война, тот, последний раз, когда видели центуриона.

26. Десятый Доктор|все-все-все по желанию автора. Одно по-настоящему счастливое Рождество у Доктора, в компании друзей. Спасение мира или, например, Санта-Клауса не возбраняется, но важно ощущение сказки.

29. Джек /(|) Дженни. Встреча на Земле. "А Доктор все расписывал, что он последний Властелин Времени во Вселенной..." "Ой, а вы знаете моего папу?" Приветствуется реакция на все это Доктора.

39. Джек Харкнесс |(/) Эми Понд. "Знаешь, моя дочь выглядит старше меня, муж две тысячи лет был пластиком, а лучший друг пригласил смотреть на свою смерть. Ты уверен, что это твоя жизнь ненормальная?"

43. Марта Джонс, Джек Харкнесс, Микки Смит. Конец четвертого сезона, когда они покидают Тардис и уходят втроем, не может быть так, чтоб совсем ничего не произошло по пути..

53. Дженни (дочь Доктора) /(|) Джек Харкнесс. Дженни становится агентом времени в тот период, когда Джек еще служит в Агенстве. Они знакомятся, общаются, занимаются не пойми чем, а потом Дженни понимает, что быть агентом времени ей вовсе не хочется, и сваливает. И вскоре Джеку стирают память о двух годах его жизни. Они встречаются через неопределенное время в каком-нибудь нетривиальном месте: "- О, Джек, не ожидала тебя здесь увидеть. - Мы знакомы?" Дженни будет не Дженни, если не попытается помочь ему вспомнить.

URL записи

@темы: Рекомендация